К вопросу о первых желаниях

Виталий Мещеряков
Впервые так тестостерон
Вскурочил голову когтями,
Твой мозг как будто раздвоён:
Там стыд и страх... Но дико тянет
Идти за стайкою девчат
С неосязаемым желаньем,
Притворно с другом хохоча,
Когда "голодная пиранья"
Настырно колет:"Ты ж мужик!
Смелей вперед! Что значит пошло?!"
................................
Вы б знали как покойно жить,
Когда мученья эти в прошлом...