Осень

Наталья Христолюбова-Щепко
Осень...  Медленно,  торжественно, светло
Мысли мои плывут
как листья по воде.

Гонит их ветер куда-то,
Торопит -
Вода чистая, холодная,
тёмная... 

Плывут листья по реке
вдоль родных берегов -
Неприкаянные,  не нужные
никому...  Впереди зима.

08.09.2021 г.

Немного философии - почти
по-японски... )