Три четверти судьбы

Андрей Нарочный
Смотрю на четверть или треть
И вообще, насколько можно
Я помогаю мыслью сложной
Своей судьбе себя напеть…

Своя она — как я считаю,
Но ведь никто не обещал,
Что на пути, который знаю,
Мне знать никто не запрещал?

Не ставил дерзости препоны
И вникнуть в сущность не мешал,
Чтоб по немыслимым законам
Себе судьбу я назначал?

03.09.2021