Весеннее

Голубев Вячеслав
Ты растворяешься во мне
Так незаметно и несложно,
Так непривычно, невозможно
И так созвучно тишине.

И собирает время дни,
Как жемчуга на ожерелье.
А мы останемся одни
И ночь, в предчувствии апреля.

Мы переполнимся с тобой
Любовью нашей, словно песней.
И двуединою судьбой
Друг в друге радостно воскреснем.

И мир очнется ото сна,
И откровеньем утро будет.
И синеокая весна
Новорожденный день разбудит.