Воспоминание о прошлом

Наталья Лимонова
Я люблю слушать дождь, наблюдать за грозой,
Вспоминать о былом, что умыто слезой.
Я молюсь перед сном, каждый день, каждый час.
И мечтаю о том, чтоб огонь не погас.

Я у Бога прошу для родных и друзей
О здоровье, о счастье, стать духом сильней.
Наслаждаюсь природой, журчаньем ручья
И стараюсь забыть суету бытия.

Вспоминаю о прошлом и солнечных днях,
О сибирской тайге в забайкальских краях.
Знаю, время пройдёт, я приеду в Горхон,
Чтоб увидеть рассвет и заброшенный дом.
На могилках прибраться, родных помянуть,
Вспомнить детство и снова отправиться в путь!




*Горхон-поселок, где я родилась и выросла.