Близость

Город Ветров
Что есть близость...?
Основание первопричин.
Бездна чувств в сплетение рук...
И так отчаянно мир статовится глух
К мыслям пресным ума и
Не счесть тех различных разлук
Прошедших сквозь линии судеб...
Когда снова мы просыпаемся в утро,
Не заглядывая в то, что было и будет...

Остов крепчает от морозного молчания,
И основание первопричин,
Движет кометы по небосводу
Год из года, не создавая иных картин...

Мы все в своей сути одинаково одиноките,
Обнаженные перед силой Любви...
Когда скрыты за горизонтом прошлого,
Тонны оттенков уже несуществующей воды...

Осознавание первопричин
Разрывает шаблоны мышления,
Как тигры рвут жертву на части...
А мы с тобой остаемся малекулами счастья,
Мимолетного рвения радости жизни...
Что же есть истинная близость..?
Когда узнаёшься ты во мне, а я в тебе...
Чистым Я...
Основанием первопричин бытия...