Насадить...

Милов Сергей
Вышел сеятель в поле сеять
Вышел другой насаждать
Семя, что умерло будет верить
Не надо его убеждать
Оно прорастет чтоб увидеть небо
Оно примет силу и будет жить
Плод принесёт и даст много хлеба
И Бога будет любить
Молился Господь чтоб не оскудела
Только вера в семени том
Насадить - ещё пол дела
Что вырастет потом?

Веру крестом и мечом насаждают
Дьявол просил сеять вас как пшеницу
Божие семя само умирает
Чтоб от любви другому родиться

Семя что в тернии и у дороги
Плода не даст всё равно
И насаждают рядами в итоге
Чтоб не пропало зерно
Но прорастают без силы плевелы
Нет дерзновенных и нет больше смелых
Нет ни знамений, ни с неба чудес
Ни умер никто, и никто не воскрес
Молился Господь чтоб не оскудела
Только вера в семени том
Насадить - ещё пол дела
Что вырастет потом?