Вся наша жизнь проходит по часам...

Ольга Амосова
Вся наша жизнь проходит по часам,
Порой не знаем, как нам дальше жить.
Как быть - Всевышний пусть подскажет сам,
Но только сердце скажет нам, кого любить.

Как тяжело разлуку пережить,
Но для любви нет ни преград, ни расстояний.
Стремятся люди снова вместе быть
И позабыть про горечь расставаний.

И как ни странно, крутится земля -
Мы по заветному расхаживаем кругу.
Вторую половинку ищем для себя,
Найдя, пытаемся сберечь друг друга.

Сентябрь, 2021