Лучше нет подарка!

Елена Толстенко
Осень в гости не спешит,
Задремав в тенёчке.
Как приятны, хороши
Летние денёчки!

Разливает небо синь,
Солнце светит ярко.
На дворе у нас – теплынь,
Лучше нет подарка!



Картинка Яндекс