С юбилеем сын

Елена Павленко 3
Наш дорогой,любимый сын!
Тебе сегодня полстолетья.
И все быстрей стучат часы,
отсчитывая дни рожденья.

И в этот первый юбилей
ты оглянись на то, что было.
Встречай родных,встречай друзей
и торт большой, чтоб всем хватило.

Все пожелания прими -
здоровья,радости,удачи,
благополучия, любви
ведь в жизни это много значит.

Раскроют двери небеса.
и Бог услышит пожеланья.
Пошлет в подарок чудеса,
осуществит все  ожиданья.

А мы с отцом всегда с тобой.
Для нас ты первенец любимый.
Наш милый мальчик и родной.
Да будешь Богом ты хранимым.

Спасибо,сыночка, тебе
за то, что нас не забываешь.
Спасибо говорим судьбе-
по жизни твердо ты шагаешь.

Для счастья есть все у тебя
жена любимая и дети.
Сестренки,братья и друзья,
что может быть ценней на свете?

Цени и жизнью дорожи.
Для дочек будь всегда опорой.
Еще полжизни впереди.
Пусть счастье будет ореолом.