Нашли мы друг друга в ночи...

Виталий Зброжек
Нашли мы друг друга в ночи,
Но сердце рыдает, кричит,
Давно позабыты слова,
Ты их подбираешь едва…

Нашли мы друг друга в ночи,
Согреет нас пламя свечи
Огнём вдохновенной любви.
Ты радость, любовь - сохрани.

08.09.21