Однажды...

Николай Магов
Однажды днём
Я выглянул в окно.
Вместо моей «Тойоты»
Стоял огромный слон.
Я выбежал на улицу.
Увидев меня,
Слон затрубил.
-Это ваше животное? –
Спросил меня
Взявшийся ниоткуда гаишник.
-Нет не моё,
У меня здесь стояла  «Тойота»!
Права - дома, могу показать.
- А слон чей? Разве не ваш?
-Повторяю, у меня «Тойота».
-Слон стоит на вашем месте,
Значит он ваш,
И его надо обязательно зарегистрировать в ГАИ.
И не затягивайте с этим.
Пока я думал, что ответить,
Гаишник исчез,
Так же внезапно,
Как и появился!