Моя прекрасная жизнь

Шабалина Альбина
Как прекрасно в мире жить:
Появляться, исчезать…
В танце медленном кружить,
Ничего не понимать…

Только чувствовать порой
Тонкий розы аромат,
И смеяться под луной,
Увеличенной в сто крат.

В темноте на ощупь плыть,
Возвращаться, покидать
Тех, кого не разлюбить,
То, что в мире не продать.

Позабыть и вспомнить вновь,
Разучиться обладать,
Получить как дар любовь,
И души не замарать.

Задохнуться и излить
Свой восторг на всех вокруг,
Чтобы снова ощутить
Помощь сотен добрых рук,

Понимание друзей
И волнение подруг.
Средь шипенья злобных змей
Тесен мой доверья круг.

Я у паперти стою
И прошу у Бога лет…
Жизнь прекрасную свою
Я несу как роз букет…