Бармалеи есть на свете!

Галина Арасланова
Бармалеи есть на свете!
Не гуляйте с ними, дети!
Злые дядьки, словно волки,
В злых глазах у них иголки.

Покупают они деткам
Жвачки, сладкие конфетки.
Будьте с ними осторожны
И не ешьте их пирожных!

Бармалеев добрых нет!
Дети, вот вам мой совет:
Лучше голодом сидеть,
Чем на дядек тех глядеть!

Не берите их конфетки!
Уносите ноги, детки!