***

Ивиш Сергина
Я хочу чтобы ты прочитал стихи
Прежде чем выдумать буквенный шифр
Прежде чем кинуть молотова в окно
Где я возможно наконец уснула в тиши
Я хочу чтобы ты понимал без слов
Чтобы молча сидел и смотрел в глаза
Я хочу ощущать, как ты готов
Обещай, что не сделаешь шаг назад
Давай я тебя встречу и накормлю
Мы потремся друг о друга и станем здоровы
Это так работает, говорю
Надо только поверить и попробовать
Сколько раз было некогда, чертова взрослая жизнь
И сейчас будет некогда, как всегда
Но возможно в какой-то момент из ста
Я смогу задержаться и ты держись