игра

Шечеру
Сила и мощь, честь и отвага
Враг не сдаётся - нам и не надо
Сильнее злодей, больнее раны,
Наша молитва - лишь бы настала
Она…

Вечная битва, вечная Казнь
Где на колени ты можешь упасть,
Не став палачом - умереть,
Как собака,
Сила и мощь, честь и отвага

А параллельно течёт Млечный Путь,
Крутится шарик земной по орбите
Все, что достигли другие забудь-
 Главное - ты в игре победитель

Наша молитва всегда на устах,
Наши глаза широко закрыты
Мы воины, сила в наших руках,
Пока льются в венах гигабиты