Исцеление Любовью

Жанна Берсенёва
Я прозрела, увидев свет...
Он был очень похож на вспышку...
Я старалась найти ответ.
Наконец поняла - я слышу...
Я увидела ясный взгляд.
От него исходило счастье.
Он отправил меня назад
к той весне в бело-розовом платье.
Там истоком была Любовь...
Свет струился, вплетаясь в косы...
Аромат полевых цветов
наполнял на рассвете росы...
Босиком по влажной траве
я бежала, раскинув руки...
И весь мир был тогда во мне...
все цвета, ароматы и звуки...
Я любила весь этот мир.
Ни за что...лишь за то, что есть он...
Он тогда для меня открыл
самый главные секрет на свете :
Лишь под силу Любви исцелить
все недуги Души и тела.
Научившись весь мир любить
и отдавшись Любви всецело,
я могу быть счастливой всегда,
наполняясь жизненным светом.
И пройдя до конца все года,
перейду к новой жизни с ответом :
В этом мире я не навсегда.
Я пришла, чтобы вылечить Душу.
Исцеление придёт тогда,
когда голос Любви услышу.

   08.09.2021г