Как вы пьёте жизнь

Вячеслав Размазин
Вы мелкими глотками жизнь?
Или вливаете столь жадно,
Что будто эхо аневризм
Едва не с вами. Ладно? Ладно

Бежать дорогу жизни так,
Чтобы на зависть и уместно,
Любой способен. И дурак.
А с совестью расстаться - честно?

Поступков разных и не счесть,
И громких двери закрываний.
Предать не смей хотя бы честь
И будь же жаден до желаний