Пускай

Просто Краснова
Я провожу по мягким волосам
Своей холодную и жёстко рукою
Меня ты нежною себе придумал сам,
Пускай я  не была с тобой такою,
ты вечно напряжен и беспокоен,
...но продолжаешь веришь в чудеса,
При этом отовсюду ждёшь подвох,
Для ссоры нам достаточно и слова,
Все силишься поймать меня врасплох
А я как-будто зАгодя готова,
Ты вроде как свидеиель иеговы ,
Я вроде как непостижимый Бог.