Фальшь

Елена Александровна Киселева
Как интересно ты живёшь-под покрывалом,
И жизни ты касаешься едва.
И запиваешь горечь лжи бокалом,
Бросая в лица бранные слова.

Боясь прослыть прилюдно лицемером,
Ты глушишь боль рубиновым вином.
И в женщин окунаешься без меры,
О чем бесспорно пожалеешь ты потом.

20.01.20