Заварил опять я кашу

Никита Счастливцевъ
Заварил опять я «кашу»,
Но невкусную– малашу;
Вот, её ингредиенты—
Очень грустные моменты:

Споры, крики и скандалы–
Всё в количестве немалом;
А заправкой– будут слёзы,
Ведь исправить что-то поздно…

И… Теперь– её хлебаю–
Быстро ль кончится?– не знаю!
Фу, противно и невкусно–
От того на сердце грустно…