Держаться

Ольга Заря 2
Мы оба презираем произвол,
В нас поровну особого тепла.
Со временем ты жесткость приобрёл,
А я с годами мягкость обрела.

Как много в чувствах ноток колдовских,
Но говорят: *Нет дыма без огня*.
Я умирала от проблем своих,
Но тайно ты - поддерживал меня.

Жизнь - это фронт, но я искала тыл,
Упасть боялась на закате дней.
Ты сам - всегда на помощь приходил,
И становился с каждым днём родней.

С тобой для жизни накопила сил,
Уходит боль с усталого лица.
Ты мне в ладони сердце положил,
Чтоб я смогла держаться до конца.