Привет..

Андрей Шаповалов 71
Жил на свете белом,
Жил, как мог, старался,
Был в любви не смелым,
Таким вот и остался,

Добрым был, отзывчивым,
Законы соблюдал,
Пить, курить не пробовал,
Старших уважал,

Помогал родителям,
Был не баламут,
И не из-под палки,
Так, пинка дадут..

Быстро ж пролетели,
Счастливые семь лет,
Отвели до школы,
Ну и всё. Привет..

08.09.2021  Одесса.