Другу

Елена Александровна Киселева
Красная листва с золотом лучей
Путалась тогда под ногой твоей.
И шагали мы, словно близнецы,
Мерили асфальт и идей мосты.

Мыслил я тобой,
Даже жил, как ты,
Но, прости, мой друг,
Просто, я - не ты!

Архив 1995 год.