Тебя увидела

Екатерина Калюжная
Пробило током, как первый раз тебя увидела.
Нахлынуло забытое, как только поняла.
Любовь, ты меня снова удивила,
Но лучше бы и не было тебя.

А хочешь, стану донором при смерти?
А хочешь, босиком я прибегу?
Любовь, походу, это что-то вечное-
Не забывается. Пыталась. Не могу.

Я за тебя под рельсы и под воду.
Я за тобой… да хоть на край земли.
Любовь неоднозначная порода-
Ты от неё- она везде, пойми.

Пробило током, лишь когда тебя увидела,
Далеким летом  нных лет назад.

Любовь, ты меня снова победила.
Моя душа теперь навечно и мой ад.