Рыжая Осень

Анна Анкудинова
Рыжая Осень гуляет по парку
В нарядах торжественных, пламенно-ярких.
На цыпочках ходит она не спеша,
Туманом молочным утром дыша.
 
Рыжая Осень смеётся и плачет,
Ни от кого настроенье не прячет.
Рыжая Осень идёт по аллейкам,
Листья ложатся на землю, скамейки.
 
В рыжую Осень я вновь влюблена…
Снова, как кошка, подкралась она,
Снова весь мир хохломой расписала,
Золото в чувствах моих разбросала.
 
                8.09.2021