Осееь пришла

Маргоша Смирнова
Осень пришла.
Пахнет свежей рябиной,
Скошенным сеном и дымом костра.
Вдаль отправляясь тоской журавлиной,
Лето тихонько ушло со двора.
Осень пришла.
По размытым дорожкам тихо брожу,
Отдыхая душой.
Времени мне не хватило немножко,
Чтобы счастливой быть рядом с тобой.
Осень пришла.
Тихо дождик по крыше. Клён за окном все рыжЕй и рыжЕй.
Дни завершаются чаем гречишным
И дуновением прохладных ночей.