Внукам

Кира Шавырина
      


Когда-нибудь,  когда  меня  не  станет,
вы,  может  быть,  найдёте  этот  сайт,
прочтёте  и  поймёте,  что  назад
дороги  нет. И  вы,  в  каком  бы  стане
тогда  не  оказались,  а  Душа  -
она  не  знает  ни  чинов,  ни  званий,
она  -  Художник,  и  дела  верша,
не  просит  ни  наград  ни  почитаний.

Стихов  моих  родные  не  читают:
для  них  я  -  только  прислуга  в  дому!
И  я  не  предлагаю  никому
заглядывать  в  мои  святые   тайны,
доверив  их  лишь  Богу  одному...

А  вы  -  Потомки,  -  люди  не  случайные....

И  вам  о  предках  надо    ч т о - т о   знать!

8.09.2021.      14.55