Ода ждущим

Елена Александровна Киселева
Мягкие игрушки повсюду на полу,
Уж, час молчит кукушка,
А я звонка все жду!
Ты каждый раз смеёшься,
Как встретимся с тобой,
Когда же расстаешься,
То взгляд даришь другой.
Устала я от флирта и от любовной лжи,
Пуста, как чаша с миртой,
Теперь лохань души.
Не любим мы друг друга,
Но тянемся в ночи,
Затем сижу с испугом, молюся: "Позвони!"
А телефон молчаньем
Мне платит гробовым,
И остаюсь одна я с отчаяньем своим.

Архив 1996 год.