***

Людмила Макси
Вы знали что есть в мире боль?
Ее познала я немало.
Что есть невидимая соль,
А я ее чуть притоптала.

Наверно, мир устроен так,
Что однолюбам здесь не место,
И снова вот не мой косяк,
С чего тогда месилось тесто?

Измену знала я не раз,
Не раз разлуку проживала,
И что случится не сейчас
Себе не раз я предсказала.

Мне жаль всех тех, кому абьюз
Любовь и ласку заменили,
И жаль и тех кому на вкус
Сердца любимых сладки были!

А я? Живу себе, живу,
И жить продолжу так отныне:
Чтоб все абьюзеры, лгуны
Иммунитет не подводили.