Контракт

Елена Александровна Киселева
Ты мой контракт,
Ты был со мной транзитом,
Души коснулся, даже не взглянув.
Любви теперь все вены перебиты,
Другие губы пробуешь на вкус.
Стою я на перроне, дверь открыта,
В путь провожаю лишь обломки чувств.
Молчи!Меж нами фразы все избиты
И Космос наш вдруг оказался пуст.
Нас в жертву дал на откуп паразитам
И вырваны мы из контекста чувств.
Я больше не вернусь,
Наш вальс с тобой отыгран.
И давит мне на грудь осколком злая грусть.
 
20.01.20.