***

Людмила Макси
Когда тебя, увы, не любят,
Ты не идешь своей дорогой,
И часть души твоей отрубят
Хоть зазовись ты на подмогу!

Когда тебя совсем не любят,
Ты перечеркиваешь счастье,
И ложь, что вдруг тебя разлюбят,
Вдруг забываются лишь страсти.

Когда тебя совсем не любят,
Не берегут и не жалеют.
И чувств на радость не имея
Легко теряют так и губят...

Когда сейчас тебя не любят,
Иду дорогою к рассвету,
Когда сейчас, а может любят?
Терзать себя начну за это!

Когда тебя тихонько любят,
То берегут твои слезинки,
Тебя тогда не позабудут,
И все поймут твои ошибки...