Маревное

Изя Шнипперсон
Ты живёшь.
Я живу.
Зазеркалье.
Профанация,
Фикция,
Шарж.
Всё формально, комично, лекально -
Сумасшествием болен наш шар.
Сумасшествием мнимым, банальным,
Шизофреникам что не сродни.
Грани фола под стать гениальным. 
Грани фальши – убийцы любви.
Муть осядет, живоё пробьётся!
Тупиковому - «рыба» и пат!
Шаг за шагом прозренье прорвётся!
Шах за шахом приблизится мат!

4 сентября 2021 г.