На смерть Бельмондо

Олег Крюков
 Картуш и частный детектив,
Профессионал в разведке.
Ты по-французски был красив
И был талантом редким.
Хоть кулаки твои крепки,
А на лице харизма.
Играл в четыре ты руки
На клавишах Парижа.
Отъявленных мерзавцев рать
Учил хорошей дракой,
Но мог и старика сыграть
С бездомною собакой.
В сердцах людских оставил след.
И вот тебя не стало.
А восемьдесят восемь лет
Мне кажется, так мало!