Вдохновение

Зоя Клец
Хитросплетение мыслей, чувств и слОва...
Строка ложится за строкой...
И образ смутный...-вот основа
картины чувственной,живой.

И наплывает вдохновение,
ведёт неведомо куда,
В слова вмещаются видения,
мысли в чувства, жизнь -в года.

Молчит аморфное сознание,
а мысль воздушна и легка.
И происходит вдруг создание
мелодий чудных иль стиха.