Я - инженер, люблю прецизионность - 3

А.Назаренко
Продолжение - 3
А.Назаренко: литературный дневник
Второе:
Седьмой месяц года, согласно Писанию, был святым. Праздник кущей.
Левит 23, 24 - праздник труб
" - " -, 27 - день очищения
" - " -, 34 - праздник кущей
Семь дней Господу.


Третье:
"Каждый седьмой год - да будет суббота покоя земли, суббота Господня, поля твоего не засевай и виноградника твоего не обрезывай". Левит. 25,4


Четвёртое:
по закону отсчитывалось семь раз по семь (49 лет) и следующий, 50-тый год был юбилейным, в который долги прощались и рабы отпускались на свободу. Левит 25, 8-12


Пятое:
"Семьдесят седьмин отпущены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых...." (Цитата не полная)
Даниил 9,24-27


Этот текст является хребтом для понимания пророчества.
Книга Откровения приводит итог, завершение этого времени.
Здесь используется число семь более 50-ти раз. Знаменательно, что книга Откровения вращается вокруг семи печатей, семи труб, семи чаш. Откр. 5; 1,5; 6;8-9; 11;15-19; 15-16.


Семь Праздников Господних, далее, есть Его назначенные времена, в которые Он будет встречаться с человеком в Его святых целях. Когда исполнятся, эти семь праздников подведут наш век к триумфальному концу и введут в славное Мессианское Тысячелетнее царство, которое последует за этими событиями.


В то время "каждый будет сидеть под своей смоковницей..." Михея 4,4
Этот момент не предполагает скуку, безделие и отсутствие творчества, но - полное устройство и наслаждение. В этот день, всё доброе, что может пожелать сердце, будет доступным.


Праведность, справедливость и святость станут реальностью на земле.
.