Стремление

Минутная Стрелка
Волна, идущая от тебя как мощное излучение,
Сходясь в пучок к моему замершему на полувдохе
Месту между ключицами,
Сбивает меня с ног, оставляя падать
В твои объятия, как падает
Безропотно
Скошенная пшеница.
Это магнитное поле твое, купол величиной с Землю,
Не попасть в него невозможно -
Даже на полюсе северном не укрыться:
Сквозь тонировку плотную из опыта сожаления
Лучи дотянутся прямо в сердце,
Осветят его, наградят жаждой,
Что вовеки не утолится.
Мне тобой никак не недонежиться,
недонасладиться и недовыразить тебе даже глазами горящими.
Но это «недо» лишь усиливает стремление:
Я тянусь к тебе.
Это по-настоящему.