С Днём Рождения!

Серж77
Шеметовой Алле
Посвящается!

Сегодня в День Особый твой,
Прими от друга пожелания,
Здоровья крепкого тебе,
Удачи и самообладания,

Душевного тепла, в семье
Любви, взаимности и ласки,
Без тягот, чтоб тебе жилось,
Как в самой доброй, дивной сказке.

Чтоб получила ты цветы,
Открытки с добрым, милым текстом,
Чтоб все исполнились мечты,
Чтоб в Новый Год открыла дверцу

С улыбкой, жизни Новый день
Встречай с надеждой каждый раз,
Иди вперёд, ступай смелей
От счастья глазками лучась.