Мама дочке на ночь...

Тамара Савенкова
Мама дочке на ночь,
Сказку прочитала.
Про принца,принцессу,
... и их короля.
Там принц принцессу полюбил,
Он с ней гулял,цветы дарил.
Жениться должен быть на ней,
Но по приказу королей,
Послали принца за моря,
И дорогим товаром.
Корабль его снабдили....
Уплыл любимый далеко,
Торги он вел очень исправно,
Тут принц домой как возвращался,
Но видно торопился зря.....
Принцессу замуж выдавали,
Ее с бароном повенчали..
Хоть фея рядом с ней была,
Ничем помочь ей не могла.
Принцесса плакала, рыдала,
О своем принце вспоминала.
Молила всю свою родню,
Сказала "принца я люблю.."
Но в королевстве есть закон,
И выполняться должен он...