Половины

Елена Александровна Киселева
Как две души, единые в прорыве, летят и бьются об стекло судьбы, возникшее внезапно перед ними. Так эти двое шли по острию Мечты.
Упавших душ  под грудою осколков уже не растащить, не разорвать.
Любовь их сшила накрепко иголкой и страсть успела пламенем спаять.
Срослись они мирами очень крепко, их в клетке смерти сложно удержать.
И фатум будет биться очень долго, чтоб пазл их жизней порознь вновь собрать.

15.03.2020