Больная нога. Кармическое

Изабелла Нестеренко
Качу по городу устало.
Нога болит. Вокруг бедлам.

И настроение пропало.
Когда болит. Какое там.

Прогулки мы давно забыли.
И жарко, и вокруг ремонт.

Дым от пожаров. Запах пыли.
Градоначальник идиот.

Ремонт. И знак объезда. Еду.
Свернула. И опять ремонт.Вот жесть.

Нет, не доехать мне к обеду
Намек что надо меньше есть?

Нога болит. Я в мыслях мэра
Чтоб не устраивал бардак

Под зад ударить захотела
И карма мстит мне. Как-то так.