Ожидание погоды

Туманова Ева
Я не хочу этих мутных историй
Об  ожиданьи погоды у моря...
Намеков прозрачных..
Случайного счастья..
И вновь ожиданья..
Ответов незнанья..
Сердца стенаний...
Душевных страданий...

Как бы не вышло, ...
Что кто-то услышит...?
Кто-то подсмотрит,
От зависти лопнет...

До всех мне нет дела!
Но что же ты сделал?!
(Всегда выжидаешь,
Ответов не знаешь...)

Ты не хотел этих мутных историй,
Но ожидаешь погоды у моря...
Намеков прозрачных
Хватает для страсти...
Для яркого счастья,
(Оно в твоей власти)...
Увы, маловато....
(Любовь слабовата)...