Связанный шарф

Алла Ганновер
   сзади тихо подойду, обвив руками твои плечи   
   связанным шарфом...
тишина лишь будет
   между нами,
тиканьем часов
   наполнен дом...
что-то кошка под столом   
   мурлыча, ластится опять у твоих ног,
   ты по клавишам стучишь и что-то пишешь...
   пишешь так, как пишет только Б-г...
   неподвижно за тобой стою я и в затылок   
   бережно дышу...
не мешаю, только
   лишь безмолвно
связанным шарфом
   тепло дарю...

6 сентября 2021


Vicente Amigo - Roma
https://youtu.be/7oM3a_9_qZQ