А ты все тот же, что всегда...

Анна Петровна Нелюбова
А ты все тот же, что всегда -
Сгораешь в пламени, мне чуждом,
В том мире, суетном, недужном,
Где только деньги - господа.

Другая женщина с тобой,
Она тебя как будто любит,
Бокал вина с тобой пригубит
И выполнит каприз любой...

И я все та же - ни гроша,
Не обросла дубленой шкурой,
Ты прав - умру счастливой дурой, -
Стихи, да голая душа!