Стрижи улетели...

Наталия Соловьева Соло
Стрижи улетели так быстро...
Не так, как по прежней поре:
Был слышен их возглас лучистый
Под солнцем в златом сентябре...
А нынче стоишь на балконе
И слушаешь полную тишь...
Наверное, скоро загонит
Зима нас по норам, как мышь...?
И будем мы все без остатка
Искать в одночасье тепла...
Тепла ведь зимою нехватка...
Прорвемся...! Ла-ла-ла-ла-ла...