Расставание

Елена Александровна Киселева
Мои глаза твои ловили,
И Боинг рвался в небеса,
В тот миг друг друга мы любили,
От чувств дымилась полоса!

Часы в столетья превратились,
Минуты - в долгие года,
Когда друг друга мы лишились,
Мир наполняет лишь тоска!

10.10.2010