Две души

Галина Краковская
Взгляд печальный, походка усталая.
Расскажи, что случилось с тобой?
Может, осень пришла запоздалая,
и душа потеряла покой

Оттого, что она одинокая
и её не закутаешь в плащ?
Жизнь порою бывает жестокая.
Если можешь, немного поплачь.
..........................
..........................
Как росою душа омывается,
и уходят сомнения прочь.
Два листочка на ветке качаются.
Две души в эту лунную ночь.