Осенний двор - янтарные сугробы

Ольга Алексеевна Володина
           ОСЕННИЙ ДВОР - КРУЖАТСЯ ЛИСТЬЯ.
           И не навязчиво пейзажи  октября -
           Меняются касаясь сердца искренне -
           СТРУНОЙ МИНОРНОЙ ДУШУ ТЕРЕБЯ.

           Осенний двор и в Лондоне и в Вязьме.
           Осенний двор и в Питере, Москве -
           Укрылся рыжим пледом старый ясень -
           ПЕЙЗАЖИ ОСЕНИ  ХРАНИЮ  В МОЕЙ ДУШЕ.

           ОСЕННИЙ ДВОР - ЯНТАРНЫЕ СУГРОБЫ.
           Опавших листьев золотой ковер -
           И Небо голубого вторят своды -
           Не вечный  на земле "осенний двор".

           Осенний двор Seattle и Parisе
           Осенний двор у каждого в душе-
           Листаем осень - нашей жизни книгу.
           И падает листва прошедших дней.
          
            ОСЕННИЙ ДВОР - ЯНТАРНЫЕ СУГРОБЫ.
           Опавших листьев золотой ковер -
           И Небо голубого вторят своды -
           Не вечный  на земле "осенний двор".