Конец

Екатерина Ульянова 2
Все имеет конец и начало,
И не нам нарушать циклы эти,
Я любить тебя не обещала,
Как единственного на свете.
Я бреду, сбиваясь с дороги,
Сквозь ветра и слезливую осень,
Без конца обивая чертоги,
Все не тех берез или сосен.
Если боль сложить по кусочкам,
Слово счастье никак не выходит.
Я больна тобою сегодня,
Так конец у любви происходит...
Надо мною туманною ночью,
Озабочено осень ворчала,
И баюкала песнью волчей...
Черт, приятнее, все же, начало.