Моим друзьям

Владимир Шабуневич
За дымкою лет, утекающих в небыль,
Не счесть поворотов на тропах Судьбы,
Я знаю, что был бы - как будто и не был,
Когда бы не с вами, Когда бы не вы.

Не смог бы взлетать, и не мог бы подняться,
Лежать бы под кручей потерь и невзгод,
Но были мы вместе, и были вы рядом,
И крылья, и ветер, и снова полёт!

Спасибо, друзья мои! :)

*